当前位置:首页 > 图片新闻 > 海南州开展4·15全民国家安全教育日集中宣传活动

返回

海南州开展4·15全民国家安全教育日集中宣传活动

浏览次数:0次   信息发布:海南州科技局编辑员  发布时间:2024-04-15 14:40:39  转载来源:海南报

 2024年4月15日是第十个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,切实增强全民国家安全意识,当日上午,海南州以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题,组织州直50余家单位在共和县香巴拉广场开展全民国家安全日集中宣传活动。同时,州属五县也同步开展了集中宣传活动。

    活动期间,各单位通过悬挂横幅、摆放展板、现场宣讲等方式,向广大干部群众宣传了国家安全的相关知识,直观展现了重点领域国家安全的概念,为进一步了解新时代国家安全发生的历史性变革、取得的历史性成就、积累的宝贵经验提供了良好的平台,提高了群众的国家安全防范意识和广大群众对国家总体安全观的知晓率和覆盖面,为推动大安全理念深入人心、落地生根,持续保持全州社会大局安全稳定营造了良好的社会舆论氛围,增强了全民国家安全意识,筑牢了国家安全人民防线。

    此次活动旨在多维度、全景式地宣传展示集多领域安全于一体的国家安全体系,现场工作人员用通俗易懂的语言向在场的广大干部群众讲解国家安全领域相关知识,让大家进一步全面深入理解了总体国家安全观,切实增强了维护国家安全的责任感使命感。活动中共悬挂横幅86条,发放宣传资料4200余份,现场答疑200余人次。

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!