当前位置:首页 > 工作动态 > 书香进机关 阅读砥初心 ——州科学技术局党支部组织开展世界读书日主题党日活动

返回

书香进机关 阅读砥初心 ——州科学技术局党支部组织开展世界读书日主题党日活动

浏览次数:0次   信息发布:海南州科技局编辑员  发布时间:2024-04-30 10:35:29  转载来源:

为庆祝新中国成立75周年和纪念第29个世界读书日,深入贯彻落实习近平文化思想,引导党员干部提升阅读兴趣、养成阅读习惯、提高阅读能力,进一步增强思想道德素养和科学文化素质,根据州直机关工委《关于开展2024年世界读书日活动通知》要求,425日,科学技术局党支部组织全体党员干部职工开展书香进机关,阅读砥初心主题党日活动。

在阅读中,结合党纪学习教育活动,党员干部分享了《中国共产党纪律处分条例》《论党的青年工作》《习近平的七年知青岁月》《人性的弱点》《活着》等10本书籍,结合自己的所思、所悟、所得,联系自身学习、工作实际,畅谈阅读感悟,进一步传递了读书的美好意义。大家一致表示,爱读书、读好书、善读书现在正成为越来越多党员干部的共同选择,真正把阅读当成一种积极的生活态度、一次愉悦的精神体验、一次对话心灵的旅途。

下一步,海南州科学技术局以建设国家可持续发展议程创新示范区为引领,以开展党纪学习教育为抓手,持续发挥党员干部主体作用,让广大党员干部的书卷气转化为推动全民阅读走深走实的引领力,奋力把科技创新优势更多转化为高质量发展的新动能新优势。

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!