当前位置:首页 > 党建工作 > “凝聚微力量、点亮微心愿” ---州科技局扎实开展人大代表进“两室”密切联系群众主题 党日活动

返回

“凝聚微力量、点亮微心愿” ---州科技局扎实开展人大代表进“两室”密切联系群众主题 党日活动

浏览次数:0次   信息发布:海南州科技局编辑员  发布时间:2024-01-09 10:00:15  转载来源:

为扎实推进主题教育走深走实,认真贯彻落实州委州政府2024年“两节”调研慰问工作安排,1月5日,州科技局党支部全体党员干部前往共和县恰卜恰镇城南社区开展凝聚微力量、点亮微心愿”暨“人大代表进两室密切联系群众”主题党日活动活动现场慰问了社区困难党员12名,送上价值1920元的慰问品,并召开座谈会。

会上,谢康勇同志围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,及近期召开的中央经济工作会议、中央农村工作会议进行了传达学习。并对社区工作人员不负重托、勇担使命,锐意进取,克服困难的优异表现给予高度赞扬和充分肯定。并就社区工作人员工资待遇较州内同类地区偏低、受政策限制临聘人员满6年聘用期限后近5年内面临退休又不能再次聘用等存在的困难问题,进行了详细了解。表示尽最大努力反映和解决社区存在的急难愁盼问题,切实把党和政府的温暖和关怀及时送到社区工作人员的心坎上,确保他们温暖过冬、温馨过节。

通过此次主题党日活动,使社区工作人员切身感受到党和政府的关心温暖,拉近了党群干群关系,巩固了结对社区的互帮互助机制,增强了党员群组的获得感、幸福感。下一步,海南州科学技术局将持续建立健全巩固拓展主题教育成果的长效机制,常态化推进基层党组织结对共建和志愿服务,进一步做好群众服务工作。

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!