当前位置:首页 > 党建工作 > 以案为鉴知红线 警钟长鸣促廉洁

返回

以案为鉴知红线 警钟长鸣促廉洁

浏览次数:0次   信息发布:海南州科技局编辑员  发布时间:2023-11-02 11:00:06  转载来源:海南州科技局

  海南州科学技术局组织全体党员干部集中观看警示教育片,以案为鉴用,“身边事”教育“身边人”,用“活教材”敲响“警示钟”,推动警示教育入脑入心。
  通过观看共和县人民法院原党组书记、院长李捍民,兴海县乡村振兴局原副局长梁宗孝警示教育片,全体党员干部受到一次很好的廉政警示教育,纷纷表示,一要真正从内心深处深刻吸取教训,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,以反面典型为镜鉴,进一步筑牢思想防线,永葆清正廉洁本色,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。二要始终做到自我净化、自我完善、自我革命、自我提高,明德立人,严守法纪。三要按照“干部要干、思路要清、律己要严”的要求,保持与服务对象的清亲关系,始终做一名干干净净、坦坦荡荡、老老实实、清清爽爽的明白人,为科技赋能海南州经济高质量发展提供坚强的纪律保障,在新征程的赶考路上交出合格的答卷。
  开展警示教育是落实全面从严治党主体责任的直接体现,是深化党风党纪党性教育的具体行动。下一步,海南州科学技术局将切实提高思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,用好警示教育这一去腐生肌的“醒脑良药”,用身边事身边人警示教育全体科技干部以案为鉴、以案明纪,坚持把纪律规矩抓在经常、融入日常,常怀戒尺高悬之心,警钟长鸣之意,使铁规禁令转化为全体党员干部日常习惯和自觉遵循。

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!