您所在的位置:首页 > 工作动态 > 海南州科技管理信息系统正式上线

海南州科技管理信息系统正式上线

信息来源:浏览次数:发布时间:2022-04-14 09:24:00

        近日,海南州科技管理信息系统正式上线。
  该系统集成了项目申报、专家人才、项目库、企业管理、创新创业成果等系统管理功能,运用信息化手段对州级科技计划项目的申报、立项、验收、专家入库、企业创新创业等科技管理工作环节实行全流程网上办理,为全州企事业单位、州内外科研人员及行业主管部门项目申报等工作开启了一站式服务。
  该系统还设置了通知公告、科技政策等专栏,加快了科技政策的宣传和科技信息的公开力度,规范了办事流程,提高了全州科技服务能力。
  该系统的上线使用实现了州级科技计划项目网上申报受理和“材料一次性报送”,强化了项目全链条管理,切实解决了传统繁琐的项目申报流程,真正做到了“让数据多跑路、让群众少跑腿”的管理机制,切实满足了科技工作者和行业实际需求,为全州科技创新工作提供了透明化、便捷化、高效化的服务。本报讯(马向花)

作者:ysxkh

版权所有 青海省海南藏族自治州科技信息网

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!