您所在的位置:首页 > 科技动态 > 省内动态 > 我省新认定50户 “专精特新”中小企业

我省新认定50户 “专精特新”中小企业

信息来源:青海科技报浏览次数:发布时间:2022-05-25 09:00:06

本报讯 (记者  范旭光) 记者近日从省工业和信息化厅获悉,我省新认定青海中信国安锂业发展有限公司、青海泰丰先行锂能科技有限公司等50户企业为“专精特新”中小企业。

  今年,我省进一步加大助企纾困力度,减轻企业负担,引导和鼓励中小企业“专精特新”发展,并遴选符合国家专精特新“小巨人”企业认定要求、行业示范带动作用显著的省级“专精特新”中小企业,推荐认定专精特新“小巨人”企业。同时,入库滚动培育160户发展潜力强、行业带动较突出的中小企业,作为“专精特新”培育企业进行重点培育。

作者:ysxkh

版权所有 青海省海南藏族自治州科技信息网

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!