您所在的位置:首页 > 培训宣传 > 科普宣传 > 海南州科技局开展“3.23”世界气象日宣传活动

海南州科技局开展“3.23”世界气象日宣传活动

信息来源:海南州科技局浏览次数:发布时间:2020-03-24 09:40:21

 
2020年 3月23日,是第60个世界气象日,世界气象组织选定了“气候与水”为2020年世界气象日的主题。以此为契机,海南州科技局与海南州气象局公共服务中心及早动手、精心策划,按照“以线上为主”的原则,创新活动组织方式和互动形式,充分运用“互联网+科普”等思维,采用线上录播科视频等方法,录制了“天气预报的制作过程”及“气候与水——节约用水、保护生存环境”等两期科普视频,州科技局与州气象局加强联动,联合策划开展丰富多样的科普宣传活动,进一步增强了人民群众的气象服务获得感,提升了世界气象日的公众认知度与品牌影响力。

作者:ysxkh

版权所有 青海省海南藏族自治州科技信息网

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!