您所在的位置:首页 > 企业创新 > 寒冷冬日 暖心慰问 为疫情监察卡点人员送去温暖

寒冷冬日 暖心慰问 为疫情监察卡点人员送去温暖

信息来源:海南州科技局浏览次数:发布时间:2020-02-06 11:19:53

    2020年2月5日,贵德县林青特色林果苗木种植协会理事长张文林带领员工,前往贵德县尕让乡席芨滩村疫情监察卡点送温暖。
   在这个特殊的时期,人人都为这场没有硝烟的战争而努力着,为了保证村民的安全,席芨滩村积极响应国家号召,乡长董海刚、书记邢生柱、村长杨占彪亲自查看在村口设置的卡点,严格排查来返人员,做到万无一失的保证村民安全。
   贵德县林青特色林果苗木种植协会作为席芨滩本村企业,对这些默默付出的人心怀感激,经过合作社成员商量后,最终决定拿出1000元钱,买一些东西送到席芨滩村的四个卡点上,并向在卡点值守的人员道一声辛苦,谢谢他们的无私付出!
   贵德县林青特色林果苗木种植协会的这一做法得到了乡长董海刚、书记邢生柱、村长杨占彪的认可,愿这场疫情能早日结束,再次感谢那些默默为疫情付出的人们。

作者:ysxkh

版权所有 青海省海南藏族自治州科技信息网

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!