您所在的位置:首页 > 企业创新 > 青海盐湖所通过国家标准审核认证

青海盐湖所通过国家标准审核认证

信息来源:青海科技报浏览次数:发布时间:2019-12-20 15:11:46

      近日,中科院青海盐湖研究所通过《科研组织知识产权管理规范》 (GB/T33250-2016)国家标准审核认证,成为中西部地区首家通过国家标准认证的科研机构,也是中科院系统第五家通过认证的单位。
  自国家知识产权局、中国科学院、中国标准化研究院颁布《科研组织知识产权管理规范》(GB/T33250-2016)国家标准以来,中科院青海盐湖研究所及时启动贯标工作,成立贯标领导小组、制定了知识产权方针、目标、制度,建立了知识产权专员队伍,建立了一套科学、系统、规范的知识产权管理体系,为贯标认证打下了坚实基础。
  青海盐湖研究所此次通过国家标准审核认证,对于该所进一步规范研究所知识产权管理,促进知识产权运营和保护将会奠定坚实的基础。同时,为我省下一步科研机构和高等院校知开展此项工作起到了引领示范作用。

作者:ysxkh

版权所有 青海省海南藏族自治州科技信息网

kjj.hainanzhou.gov.cn 电话:0974-8512898 E-mail:kjj8512898@163.com ICP备案号:青ICP备2021000532号-1网站标识码:6325000006 青公安网备63252102000041号

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为青海省海南藏族自治州科技信息网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用,严禁上传涉密信息!